Hummus

Autor: REGEV, NIMROD

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Hummus

Hummus

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/03/2025
Colección:
Comerse el mundo
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato …

¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.

Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano y Damasco como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.

Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.

Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de él en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.

Leer más

Más información del libro

Hummus

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-64-5
EAN:
9788419483645
Nº páginas:
156
Colección:
Comerse el mundo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Malin y Nimrod Regev regentan desde  hace 15 años el restaurante de hummus Reggev. Su amor por el hummus comenzó en Israel, donde los mimaron con esta delicia en todas las comidas. Cuando se establecieron en Estocolmo, lo echaban demasiado de menos y decidieron abrir su propio establecimiento de hummus.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar